I libri Effigi su Manciano, Pitigliano, Sorano.

Pappa al Pomodoro al Pozzo Antico

PozzoAnticoSiamo in Toscana, la nostra tipicità va in ogni caso presa in considerazione anche perché qualsiasi turista che si rispetti chiederà qualcosa della tradizione culinaria locale, sia per quanto riguarda primi, secondi, dolci o il vino. Per questo tra i nostri primi troverete una vasta scelta di piatti tipici locali toscani quali la pappa al pomodoro, l’acquacotta, pici o tortelli. La pappa al pomodoro è un piatto toscano, considerato per antonomasia un piatto molto povero della tradizione contadina. In effetti la ricetta originale che è poi quella del nostro piatto al Pozzo è composta essenzialmente da pane classico toscano non tostato (non usiamo quello fatto qui al Pozzo per via della durezza), pomodoro, olio e odori. 
Inutile dire che questo piatto così come l’acquacotta, è diventato con il tempo un classico per chi fa
visita al nostro ristorante e in questo splendido paese. 



Gabriella

La Mandragola
Palestra Lifestyle Pitigliano
Parafarmacia
Podere Bello
Distributore Agip Dondolini
Monica Lavazza
Locanda del Pozzo Antico
Maremmama'
Lombardelli Arredamenti
Bar Il Golosone
Pelletteria Grifoni
Unipol Sai Assicurazioni
Tisi Fotografia
Kaloroil