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Coop Amiatina ha iniziato la formazione sui mestieri legati ai reparti macelleria, gastronomia e ortofrutta

coop 2024-23L’anno 2024 vedrà il personale di Coop Amiatina coinvolto in varie attività di formazione sui mestieri legati ai reparti freschissimi: macelleria, gastronomia e ortofrutta.
Abbiamo iniziato questo percorso formativo coinvolgendo Coop Italia, colleghi esperti e altri partner, per esaminare gli assortimenti in virtù delle nuove esigenze dei consumatori e andando ad approfondire con i colleghi dei reparti le differenti lavorazioni che comportano queste scelte,” Queste le parole di Arianna Becherucci che si occupa di Selezione e Formazione in Coop Amiatina. “Ma la formazione non è solo questo, è ritrovarsi o conoscersi, confrontarsi con colleghi di zone diverse, con livelli di esperienza differenti, mettendo in discussione la propria modalità di lavoro,in poche parole è sempre un scambio.”
Le prime professionalità interessate dalla formazione sono i macellai. “In queste due giornate di corso abbiamo parlato di carne con i responsabili dei reparti macelleria di Amiatina, partendo dalle esigenze dei Soci e clienti che mostrano sempre più attenzione alla qualità dei prodotti che vendiamo.” Espone Faister Gori Responsabile Carni, Pesce e Qualità di Coop Amiatina. “Abbiamo cercato di rispondere a queste esigenze con il contributo formativo di Alessandro Torre, Responsabile Commerciale Carni di Coop Italia, che ha tenuto una giornata di formazione sulla qualità delle nostre Carni a Marchio Coop, ribadendo tutti i controlli che vengono effettuati alle carni bovine, suine e avicunicole che vendiamo nei nostri banchi. In questa occasione Alessandro Torre, ha ricordato inoltre che in tutte le tipologie di carne abbiamo l’eccellenza del prodotto Fior Fiore Coop e allo stesso tempo stiamo inserendo referenze a prezzo più basso, con l’obiettivo di rispondere a tutte le esigenze di acquisto.
Inoltre sono state inserite nuove referenze di Prontocuoci, preparate nei nostri reparti, dal nostro personale e pronte alla cottura, disponibili nei nostri negozi dopo queste giornate di formazione.”

Questi percorsi formativi hanno l’obiettivo di accrescere la conoscenza e la professionalità del personale che lavora nei negozi Coop, per rispondere alle esigenze di Soci e clienti in termini di qualità e convenienza, andando ad ampliare l’assortimento con nuove proposte.

La Mandragola
Palestra Lifestyle Pitigliano
Parafarmacia
Podere Bello
Distributore Agip Dondolini
Monica Lavazza
Locanda del Pozzo Antico
Maremmama'
Lombardelli Arredamenti
Bar Il Golosone
Pelletteria Grifoni
Unipol Sai Assicurazioni
Tisi Fotografia
Kaloroil