Selezione di bruschette con pane fatto in casa

10570315_871792049535933_5084203191357842547_nNon c’è niente di meglio per iniziare un buon pranzo che scegliere attentamente un ottimo antipasto e con la nostra selezione di bruschette il successo è assicurato. Innanzitutto non stiamo parlando di un piatto classico di crostini misti toscani, ma di un antipasto particolare a cominciare dalla base. Il pane è rigorosamente fatto in casa, preparato da Carletto il nostro pizzaiolo, un pane leggermente saporito, un po’ salato che mantiene le sue caratteristiche di freschezza per diversi giorni; è quello che usiamo normalmente come coperto, molto buono anche mangiato a solo. Una volta bruscato leggermente è pronto per i condimenti. In questa selezione di bruschette usiamo diversi ingredienti che si sposano bene sul pane caldo: lardo stagionato con sale e pepe, cavolfiore lesso e ripassato in padella con acciughe salate, petto d’anatra affumicato e per finire finocchiona su un letto di finocchio marinato. Quattro tipi di bruschetta non convenzionali, ottimo avvio per un pasto fantastico.

La Mandragola
Poggio al Tufo
Palestra Lifestyle Pitigliano
Parafarmacia
Podere Bello
Distributore Agip Dondolini
Brando Racing
Monica Lavazza
Locanda del Pozzo Antico
Maremmama'
Lombardelli Arredamenti
Bar Il Golosone
Pelletteria Grifoni
Unipol Sai Assicurazioni
Tisi Fotografia
Kaloroil